Notice: 3.0.0 ভার্সন থেকে header.php ছাড়া থিম ফাংশনটি deprecated করা হয়েছে এবং এর এখনও কোন বিকল্প নেই। অনুগ্রহ করে আপনার থিমে একটি header.php টেমপ্লেট যোগ করুন। in /home1/deshreport/public_html/wp-includes/functions.php on line 4019
ঘন কুয়াশার কারনে রাত্র ২ টায়হতে চাঁদপুর-শরীয়তপুরের নরসিংহপুর আলুর ফেরী চলা চল বন্ধ যাত্ররীদের ভোগান্তী চরমে। - দেশ রিপোর্ট ঘন কুয়াশার কারনে রাত্র ২ টায়হতে চাঁদপুর-শরীয়তপুরের নরসিংহপুর আলুর ফেরী চলা চল বন্ধ যাত্ররীদের ভোগান্তী চরমে। - দেশ রিপোর্ট

প্রবাস

ঘন কুয়াশার কারনে রাত্র ২ টায়হতে চাঁদপুর-শরীয়তপুরের নরসিংহপুর আলুর ফেরী চলা চল বন্ধ যাত্ররীদের ভোগান্তী চরমে।

দেশ রিপোরট

শরীয়তপুর জেলার সখিপুর থানার নরসিংহপুর আলুর বাজার ফেরিঘাটে চাদঁপুর-শরীয়তপুর ফেরী চলা চল বন্ধ রয়েছে। শুক্রবার রাত্র ২টায় থেকে ঘন কুয়াশার কারণে ফেরী চলা চল বন্ধ রয়েছে। এতে মালবাহী ট্রেক,যাত্ররীবাহী বাসের যাত্ররী পরেছে চরর্ম ভোগান্তীতে পরেছে। ফেরী ঘাট দায়ত্ব পার্প্ত কর্মকতা মোঃ আলাউদ্দিন জানান গত কয়েক দিন যাবত ঘন কুয়াশার কারণে ফেরী চলা চল কম। শুক্রবার দিবাগত রাত্র ২ টায় হতে শনিবার প্রযন্ত সর্ম্পর্ণ বন্ধ রয়েছে। যারকারনে বতমানে চাদঁপুর-শরীয়তপুর নরসিংহপুর দুইপারেই যানজটের সৃষ্টি হয়েছে।


ফেসবুকের মাধ্যমে মন্তব্য করুন :

টি মন্তব্য
মন্তব্যে প্রকাশিত যেকোন কথা মন্তব্যকারীর একান্তই নিজস্ব। DeshReport.com-এর সম্পাদকীয় অবস্থানের সঙ্গে এসব অভিমতের কোন মিল নেই। মন্তব্যকারীর বক্তব্যের বিষয়বস্তু বা এর যথার্থতা নিয়ে কর্তৃপক্ষ আইনগত বা অন্য কোনো ধরনের কোনো দায় নিবে না

আরো সংবাদ...

মন্তব্য করুন